ремонт гитары в Москве гитарный мастер | мастерская по ремонту гитар | гитарная мастерская | ремонт гитар

Новые зубные щетки для детей от 0 лет Revyline BabyPing доступны в Норильске

Блог им. ra-pr 19.05.2024 14:38
Компания «Ревилайн» в Норильске сообщает, что в продаже появились новые детские зубные щетки BabyPing. Модель представлена в розовом и голубом цветах по приятной цене.
Некоторые родители ошибочно полагают, что уход за молочными зубами не нужен. Якобы молочные зубы все равно сменятся, а значит, чистить и лечить их не требуется. Однако детские стоматологи объясняют, что от здоровья первых зубов у детей зависит состояние постоянных резцов в будущем. Если не ухаживать за молочными зубами, они будут разрушаться раньше времени. Лечение зубов у детей – сложная и дорогостоящая процедура. Отсутствие лечения приводит к преждевременной потере зуба, что может обернуться проблемами с зубным рядом в будущем. Чтобы избежать негативных последствий, достаточно дважды в день чистить зубы ребенку с момента появления первых резцов.
Российский бренд «Ревилайн» выпускает зубные щетки для самых маленьких. Модель BabyPing рассчитана на малышей от 0 лет, поэтому подходит для чистки первых зубов с момента их появления.
У зубной щетки BabyPing компактная чистящая головка для очищения всех зубов в полости рта. Щетина густая, для качественного устранения налета с поверхности зубов. Мягкие щетинки не вредят нежной эмали молочных зубов и легко массируют десны для их укрепления.
Модель BabyPing имеет широкую прорезиненную ручку для удобства чистки. Зубная щетка не выскальзывает из влажной ладони и помогает чистить зубы под правильным углом без лишнего давления.
Отличительная особенность BabyPing – присоска в нижней части ручки. Благодаря ей щетку можно крепить на любой поверхности, даже на стене.
Дизайн в виде симпатичного пингвина понравится малышу. Зубная щетка имеет все шансы стать любимой игрушкой ребенка.
«Ревилайн» напоминает, что чистить зубы самым маленьким должны родители. Когда ребенок научится выполнять процедуру самостоятельно, взрослым останется лишь контролировать процесс со стороны.
Заказать зубную щетку BabyPing можно на сайте в Норильске https://nor.revyline.ru/
Телефон: +7923 208-28-99.
Электронная почта — sale@revyline.ru

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.