ремонт гитары в Москве гитарный мастер | мастерская по ремонту гитар | гитарная мастерская | ремонт гитар

Инновационные устройства молодого отечественного бренда D.Fresh

Блог им. ra-pr 21.05.2024 00:23
Российский бренд «Дфреш» представляет продукцию для гигиены полости рта по приятным ценам. Производитель выпускает ирригаторы, звуковые щетки и сменные насадки для электрических щеток с доставкой по России.
Последние пару лет уходовые товары западных брендов значительно подорожали. Выросли цены и на сменные насадки к звуковым щеткам известных марок. Многие покупатели уже зафиксировали рост расходов на уход за полостью рта и начали искать более доступные альтернативы.
Российская компания «Дифреш» появилась на рынке несколько лет назад, но уже завоевала уважение среди соотечественников. Dfresh выпускает компактные ирригаторы, электрические щетки и универсальные насадки для зубных щеток по адекватным ценам. Бренд внимательно следит за качеством продукции и не уступает западным аналогам.
В каталоге «Дфреш» сейчас следующие продукты.
— Компактные ирригаторы DF1000 с 5 режимами чистки и усиленной влагозащитой. Пользоваться устройством можно даже в душе. Ирригатор подходит для очищения зубов, виниров, мостов, имплантов и брекетов.
— Бюджетные звуковые щетки DF500. Выпускаются в белом, зеленом и розовом корпусах. Имеют по 6 режимов чистки, требуют зарядку аккумулятора раз в месяц. В комплекте – 2 сменные насадки.
— Мощные звуковые щетки DF2000. Модель имеет 4 режима чистки, в том числе для интенсивной чистки в течение 3 минут. Заряжать аккумулятор достаточно раз в 25 дней. 1 сменная насадка с качественной щетиной – в комплекте.
— Сменные насадки для зубных щеток «Филипс» и «Орал-Би». Материал щетины – Dupont. В комплекте – по 4 насадки, хватает на год использования. Щетинки-индикаторы напоминают, когда пора менять насадку.
Компания осуществляет доставку заказов по всей стране.
Сайт: https://dfresh.ru/
Телефон: +7 (495) 414-97-85.
Электронная почта: sale@dfresh.ru

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.