ремонт гитары в Москве гитарный мастер | мастерская по ремонту гитар | гитарная мастерская | ремонт гитар

Дорожные ирригаторы Revyline RL 660 New Black скоро появятся в представительстве компании в Улан-Удэ с доставкой

Блог им. ra-pr 21.05.2024 17:41
Компания «Ревилайн» в Улан-Удэ анонсирует новые ирригаторы RL 660 New Black. Устройства получили больше функций по старой цене.

Российский бренд «Ревилайн» активно расширяет линейку продукции. Помимо выпуска абсолютно новых зубных щеток и зубных паст, марка взялась за обновление полюбившихся покупателям ирригаторов. Среди них – модель RL 660. Компактный недорогой ирригатор получил расширенный функционал и стал еще удобнее для ежедневного ухода за полостью рта.

В старой версии модели был один режим работы, в котором пользователь сам выбирал уровень напора воды. В RL 660 New Black теперь 3 режима чистки: нормальный – для ежедневного очищения, пульсирующий – для ухода за деснами, точечный – для удаления налета из отдельных участков полости рта. В каждом режиме можно выбирать из 6 уровней давления воды. Ирригатор с тонкой настройкой помогает качественно и комфортно очищать зубной ряд и ортодонтические конструкции от налета и остатков пищи.

У RL 660 New Black обновился дизайн. Ирригатор стал выглядеть свежее и элегантнее.

Устройство работает на аккумуляторе без подзарядки до трех недель. Заряжать батарею можно через универсальный кабель USB Type-C. Время полной зарядки – всего 4 часа.

Емкость вмещает 200 мл жидкости. Воду удобно заливать через специальное отверстие.

К ирригатору прилагаются 2 сменные насадки в цвет корпуса, а также дорожная сумка. Устройством удобно пользоваться в домашних условиях и в поездках.

Узнать о сроках поступления ирригатора в продажу можно по телефону представительства 89025358144.

Адрес филиала: г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 9/14, оф.43.

Сайт - https://uud.revyline.ru/

Электронная почта - sale@revyline.ru

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.