ремонт гитары в Москве гитарный мастер | мастерская по ремонту гитар | гитарная мастерская | ремонт гитар

Зубные щетки Revyline Perfect DUO и зубная паста Organic Detox против кариеса в Челябинске

Блог им. ra-pr 23.05.2024 01:32
Представительство «Ревилайн» в Челябинской области сообщает, что в продаже появились парные наборы из мануальных зубных щеток Perfect DUO с зубной пастой Organic Detox. Недорогие комплекты удобны для ежедневного использования.
Для грамотного ухода за зубами не обязательно покупать дорогие звуковые щетки. Достаточно мануального инструмента с качественной щетиной и хорошей зубной пасты.
Российский бренд «Ревилайн» представляет новые мануальные зубные щетки Perfect в парных наборах DUO. Наборы щеток можно выбирать в розовом и голубом или персиковом и голубом цветах.
Зубная щетка Perfect имеет очень густую щетину: на чистящей головке располагаются сразу 10 тыс. мягких щетинок. Модель подходит для ухода за чувствительными зубами и деснами, а также в постоперационный период, когда чистка должна быть максимально бережной. Щетинки сделаны из материала ПБТ, который почти не впитывает влагу, а значит, щетинки сохраняют упругость и гибкость на протяжении всего срока службы щетки. Чтобы густая щетина лучше высыхала, бренд «Ревилайн» разделил ее на секторы – они размечены разными цветами.
У зубной щетки Perfect длинная удобная ручка, которая позволяет чистить зубы под правильным углом без лишнего давления.
Модель выглядит просто и элегантно за счет прозрачной вставки внизу ручки.
В комплекте также зубная паста Organic Detox в тюбике 75 г. В средстве есть фтор и гидроксиапатит для укрепления эмали, гвоздичное масло – для здоровья десен. Зубная паста защищает от кариеса, имеет приятный вкус и освежает дыхание. Подходит для взрослых и детей от 12 лет.
Наборы по сниженной цене доступны в челябинском филиале «Ревилайн» по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 79 б, оф. 83.
Телефон: +7(351)200-90-13.
Сайт — https://chel.revyline.ru/
Электронная почта — sale@revyline.ru

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.