ремонт гитары в Москве гитарный мастер | мастерская по ремонту гитар | гитарная мастерская | ремонт гитар

Негосударственная экспертиза проектной документации

Негосударственная экспертиза проектной документации

Основное направление экспертной работы нашей компании – это проведение негосударственной экспертизы проектной документации. При производстве данной экспертизы изучаются все разделы проектно-сметной документации в целях проверки точности расчетов, а также соответствия документации нормативам и требованиям, действующим в РФ и закрепленных законодательством.

Экспертиза выполняется в отношении проектно-сметной документации практически всех объектов строительства, отдельных этапов строительных и ремонтных работ. Основание для производства работ – требования Градостроительного кодекса РФ. Следует отметить, что для оказания услуг негосударственной экспертизы проектной документации наша компания прошла аккредитацию и получила соответствующую лицензию.

При проведении экспертизы проектной документации осуществляется комплексная оценка ее соответствия следующим параметрам:- техническому заданию на проектирование;- градостроительному плану;- результатам инженерных изысканий;- градостроительным регламентам;- техническим регламентам;- установленным сметным нормативам (в части сметной документации, которая разработана в составе проектной документации);- санитарно-эпидемиологическим и экологическим нормативам, требованиям государственной охраны объектов культурного наследия, пожарной, промышленной и иной безопасности. В ходе проведения экспертизы проектной документации определяется обоснованность, целесообразность и правильность принятых технологических и конструктивных решений, а также определяется влияние их на стоимость строительства.

Негосударственная экспертиза сметной документации

Заключение негосударственной экспертизы смет для бюджетных учреждений все чаще и чаще требуется нашим клиентам. Мы готовы в самые короткие сроки провести экспертизу сметной документации и предоставить соответствующее заключение, подкрепленное аккредитацией на негосударственную экспертизу. Это позволит вам быстро и без проблем начать работать с бюджетной организацией на территории РФ.

В соответствии с действующим законодательством проверка смет для бюджетных организаций любого уровня должна осуществляться специалистами компании, обладающей аккредитацией на производство негосударственной экспертизы проектной документации. Данная аккредитация гарантирует выполнение проверки на предмет необоснованного использования денежных ресурсов. Это значит, что выдавая заключение по предоставленной проектной и сметной документации, экспертное учреждение несет ответственность перед заказчиками за результаты собственной работы.

Чем же может обеспечиваться эта гарантия? В штате экспертных компаний, оказывающих услуги экспертизы смет в составе проектной документации, имеется ограниченное число специалистов, что в результате приводит к недоработкам в отдельных разделах сметной документации. Те компании, которые обладают аккредитацией на производство негосударственной экспертизы проектной документации избавлены от подобного недостатка, так как одно из условий ее получения – это наличие штата специалистов по всем экспертным специальностям. Наша компания обладает аккредитацией и готова провести для вас экспертизу проектов и смет качественно и точно в срок.

Негосэксперт Саратов
http://expertiza-n.ru
+7-951-827-75-77

Источник: http://expertiza-n.ru (56 переходов)

0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии